GMC Sierra HD Denali 2020 модельного года

Июн 11, 2019 - Рубрики Автоновинки

В компании GMC считают, что пикап должен являться не только практичной «рабочей лошадкой», но и предоставлять своим владельцам максимально возможный уровень комфорта при эксплуатации. Следуя этой концепции, специалисты из GMC разработали новую версию Sierra HD Denali, которая будет запущена в серию в 2020 году. Этот автомобиль привлекает к себе внимание, прежде всего премиальной отделкой салона и яркому оформлению кузова. С топовым мотором пикап способен осуществлять буксировку прицепа в 15 тонн, при этом водителю не приходится напрягаться в процессе управления машиной, к которой подцеплен столь тяжелый груз. Многочисленные автоматические системы помогут без каких-либо затруднений припарковаться, подняться по крутому склону, оптимизируют работу двигателя и трансмиссии.

GMC Sierra HD Denali 2020 модельного года

Экстерьер

Кузов Sierra HD Denali смотрится внушительно, мощно, элементы кузова, в особенности в носовой части щедро украшены декоративными хромированными вставками. На прямом капоте выполнены воздухозаборники, к которым сходятся высокие грани штамповки. Радиаторной решетке придана форма правильного прямоугольника, который по горизонтали пересекают три широкие перфорированные хромированные планки. По бокам и снизу радиаторную решетку огибает неширокая декоративная рамка. Прямоугольники блоков основного света состоят из трех секций по периметру выделенных LED-элементами. На широком слегка выступающем вперед переднем бампере выполнен воздухозаборник заключенные в рамку, по бокам от этих элементов выполнены компактные вертикально ориентированные ниши с противотуманными огнями.

GMC Sierra HD Denali 2020 модельного года

Пикап имеет полноценную кабину, под порогами подвешена широкая подножка, боковые окна заключены в хромированную рамку. Объемные задние фонари ориентированы в вертикальном направлении, на заднем бампере сформирована удобная площадка-подножка. Под колесными арками пикапа устанавливаются особые 22-дюймовые диски, дизайн которых разрабатывался специально под эту модель, хотя желающие могут ограничиться стандартными 20-дюймовыми колесами.

GMC Sierra HD Denali 2020 модельного года

Интерьер

Салон 2020 Sierra HD Denali имеет премиальную отделку, которую можно встретить в далеко не в каждом седане. Дизайн интерьера выполнен в кубическом стиле, между рядами обтянутых натуральной кожей кресел оставлено много свободного места, не меньший запас свободного пространства оставлен для головы и плеч. Водителю и переднему пассажиру предлагается расположиться на сиденьях, оборудованных высокими, хорошо выраженными боковыми поддержками.

GMC Sierra HD Denali 2020 модельного года

Приборная панель разделена на три части, в центральной смонтирован дисплей бортового компьютера, в крайние секции установлены шкалы. Над боковой консолью нависает массивный бокс с парой подстаканников и подлокотником. Под ним выполнено еще два подстаканника, рядом с ними сформирована неглубокая ниша. Консоль передней панели в своей верхней части оборудован экраном ИРС. Под ним поверхность консоли расширяется, включает в свой состав множество регуляторов, клавиш. На передних стойках лобового стекла закреплены удобные ручки, бардачок имеет 2-уровневую архитектуру. По периметру машины установлено 15 камер, что позволяет водителю всегда быть в курсе того, что происходит в непосредственной близости от транспортного средства.

GMC Sierra HD Denali 2020 модельного года

Двигатель и трансмиссия

Пикап 2020 Sierra HD Denali оснащается двумя вариантами силовых установок. В базе под капотом монтируется 6,6-литровый бензиновый мотор мощностью 401 л. сил, который работает в паре с автоматической 6-ступенчатой трансмиссией. Топовый агрегат развивает 445 л. сил, функционирует в паре с автоматической 10-ступенчатой трансмиссией. С этим двигателем пикап способен тянуть прицеп массой 15 тонн.

GMC Sierra HD Denali 2020 модельного года

Цена

Официально расценки на 2020 Sierra HD Denali не объявлялись, но текущая версия Sierra реализуется за 56 200 долларов, топовый вариант машины стоит 60 300 долларов.

GMC Sierra HD Denali 2020 модельного года

Прямые конкуренты

Наиболее очевидным конкурентом 2020 GMC Sierra HD Denali является Ford Super Duty F-350. Эту модель так же можно отнести к премиальному классу, она имеет брутальную, яркую внешность, располагает отделанным дорогостоящими материалами салоном. Под капотом «Форда» могут устанавливаться двигатели мощностью 385 и 450 л. сил работающие в паре с автоматической 6-ступенчатой трансмиссией. С топовым агрегатом машина способна взять на буксир прицеп массой до 14 тонн.         

В качестве второго серьезного конкурента стоит рассмотреть Ram HD. Данная модель имеет стильную внешность, располагает вместительным салоном, который отделан высококачественными материалами. Под капотом пикапа могут устанавливаться моторы мощностью 370 и 410 л. сил. С топовым двигателем автомобиль способен тянуть прицеп массой до 16 тонн. По ряду параметров Ram HD превосходит изделие от GMC, но многое решать установленные на Sierra HD расценки, если они окажутся конкурентоспособными, то у рассматриваемой новинки будут все шансы занять лидирующие позиции по уровню продаж.

Комментариев: 0.

Оставьте комментарий: